커피 풍미를 기획하는 사람들, Zest Specialty Coffee의 ‘풍미의 지형’

Zest의 맨디 델베키오 (Mandy DelVecchio)는 훈련되지 않은 미각을 가진 사람들에게 복잡한 스페셜티 커피의 풍미 노트를 설명하는 방법에 대해 이야기합니다. Zest는 수년간 스페셜티 커피 어휘집을 탐구해왔습니다. 로스터로서의 우리의 사명은 정확히 무슨 맛인지 아직 이해하지 못하는 사람들에게 커피의 풍미 노트를 적절하게 번역해주는 것이었습니다. 커피 업계의 우리들 대부분에게 제3의 물결은 커피 시음을 위한 잘 발달된 기술 (그리고 강박 … 커피 풍미를 기획하는 사람들, Zest Specialty Coffee의 ‘풍미의 지형’ 계속 읽기