이제 우유는 저지방/고칼슘 혹은 딸기/초코 만으로 구분 지을 수 없다. 우유를 넘어선 우유, 우유 대체재가 뜨고 있다. 카페에서는 급격히 늘어난 수요로 인해 귀리 우유를 더 이상 진열장에 보관해 둘 수만은 없게 되었다. 기존의 우유를 대체하는 추세가 전개되고 있다. 앞으로 무엇이 떠오를지 상상해보자. 귀리 우유의 데뷔는 사람들의 음료 취향에 큰 영향을 초래했다. 2018년은 귀리 우유 제품들이 … 이 우유가 뜨고 있다! 우유 트렌드 리포트! 계속 읽기
임베드 하려면 이 URL을 복사해 자신의 워드프레스 사이트에 붙여넣으세요
임베드 하려면 이 코드를 사이트에 복사해 붙여넣으세요