커피 체리 가공 방식이 커피 맛에 미치는 영향: Part III 허니 프로세스

커피 체리 가공 방식이 커피 맛에 미치는 영향 시리즈의 마지막이 편이 왔다! 이번주는 내추럴과 워시드 가공 방식이 동시에 포함된 허니 프로세스가 커피의 맛에 미치는 영향을 알아보도록 하겠다. 지난 시리즈: 커피 체리 가공 방식이 커피 맛에 미치는 영향: Part I 내추럴 (건식) 커피 체리 가공 방식이 커피 맛에 미치는 영향: PartII 워시드 (습식) 허니 프로세스  맛 특성: 바로 … 커피 체리 가공 방식이 커피 맛에 미치는 영향: Part III 허니 프로세스 계속 읽기