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La Marzocco의 지원으로 캘리포니아 대학 Davis Coffee Center 개장

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이탈리아 에스프레소 머신 제조업체인 La Marzocco는 커피 연구에 전념하는 미국 최초의 학술 연구 및 교육 시설인 University of California Davis Coffee Center의 개관을 지원했습니다. La Marzocco의 CEO인 Guido Bernardinelli는 “UC Davis 커피 센터가 농업과 엔지니어링에 중점을 두고 에스프레소에 집중할 수 있도록 지원하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.”라고 말했습니다.  La Marzocco 파트너인 Kent Bakke는 커피 센터의 중요한 구성 요소가 씨앗부터 컵까지 체인의 모든 지점에서 귀중한 인간 요소라는 점을 진심으로 감사하게 생각한다고 덧붙였습니다.

 

<오프닝 행사에서 La Marzocco 파트너 Kent Bakke(오른쪽)와 Tim O’Connor.>
<이미지: 라마르조코.>

“우리는 UC Davis 커피 센터, 그 목적, 창의적인 학생 및 교수진으로부터 영감을 받았습니다. 커피와의 상호 협력은 커피 부문 내 우리 모두에게 이익이 될 것이라고 믿습니다.”라고 Kent는 말합니다. “커피 센터는 항상 엔지니어링과 감각적 관점에서 에스프레소 커피를 진지하게 받아들여왔기 때문에 우리는 이 모험에 참여하게 된 것을 영광으로 생각합니다.” 7,000평방피트 규모의 시설은 커피 농업, 생두 보관, 추출 실험실(라마르조코가 특별히 지원한 감각 실험실, 화학 및 분석 실험실, 심지어 로스터리)을 전담하는 부서 간 연구 건물입니다.

 

 

커피 센터의 뿌리는 William Ristenpart와 Tonya Kuhl이 커피 과학의 렌즈를 통해 학생들에게 화학 공학을 가르치는 “The Design of Coffee.” 과정을 처음 제공한 2013년으로 거슬러 올라갑니다.

La Marzocco는 UC Davis Coffee Center의 전용 에스프레소 연구소 개설을 지원했습니다.>
<이미지: 라마르조코.>

2015년에는 La Marzocco와 다른 후원자들의 지원으로 수업 제공 범위가 감각 과학, 농업 연구, 추출 실험실의 첫 번째 버전을 포함하도록 확장되었습니다. 이제 영구 거주지를 갖춘 커피 센터는 학문적 연구를 커피 연구에 도입하는 광범위한 접근 방식을 가지고 있습니다.

“UC Davis 커피 센터는 커피에 대한 학계의 신뢰성을 높이는 데 큰 문을 열었습니다.”라고 커피 센터 창립 초기에 도움을 준 La Marzocco 파트너인 Tim O’Connor는 말합니다. “에스프레소에 대해 처음부터 배웠어요. 그 당시 에스프레소의 대가들을 만날 수 있는 행운이 있었지만 이제 커피 센터는 기관의 커피 지식에 대한 접근을 훨씬 더 많은 사람들에게 확대하고 있습니다.”

UC Davis 커피 센터를 지원하는 것은 커피 교육에 대한 La Marzocco의 헌신의 연장선으로, 이탈리아 Pian di San Bartolo에 있는 회사 자체 Accademia del Caffè Espresso 시설을 반영하며, 커피 교육 성장을 지원하기 위한 감각 및 추출 실험실도 갖추고 있습니다.

 

 

*기사 원문 출처 : University of California Davis Coffee Center opens with La Marzocco support

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